2014年復活節洗禮受洗者見證 2014.04.20
2014年復活節洗禮受洗者見證 2014.04.20

趙建勝
我出身在多重信仰的家庭,但就是沒有基督的信仰,感謝上帝讓我能夠認識祂。
我會進入教會,是因為太太的身體,心理健康出了問題。我未進教會之前認為求神問卜的作法是有用的,但太太狀況還是沒有改善,直到她進了教會,信了主耶穌,發現她在教會有笑容、有喜樂,讓我感覺到家庭開始有平安,也讓我感覺到上帝的愛是無私的,更讓我想積極的去認識這個神,想敬拜這個神,因為相信祂、信祂,就有平安。
太太與我信了主,信了神,與人交往多了笑容多了愛,能夠以很輕鬆的心情面對每一天,這是我未信主前無法料想到的事,感謝上帝讓我認識了祂,讓我更有平安喜樂,謝謝上帝,主耶穌。

賴建良
一開始是跟著女朋友一起禱告和參加主日活動開始,起先對宗教活動十分排斥,但經過一段時間的禱告之後,開始對於身邊事物感恩,生活也較之前喜樂,也開始慢慢自己讀聖經。

蔡鎮宇
起初只是跟著朋友到教會「看一看」,心中從以前到現在,無神論的我也不免疑惑,信主會帶來何種生活上的改變。
經過了每個禮拜日的主日崇拜,超過一年多的時間,開始瞭解信奉主耶穌的美好。耶穌在十字架承擔世人的罪,祂的愛是如此的無私……等,開始在朋友的建議下禱告,並且體會禱告的力量是如此強大,心情是如此平靜,並且可以將一切的一切與上帝述說,完全的坦白。希望能接受洗禮,上帝已饒恕我的罪。

高宏旭
其實和主耶穌認識地很早,由於幼稚園唸的是基督教會辦的衛理幼稚園,關於上帝及聖經裡的故事,早已耳熟能詳,連進食前也養成謝飯的習慣,但由於原生家庭信奉傳統習俗,所以接受主的信念也被中斷,直到現在。
七年前,我的母親受洗,看到主耶穌對她做的種種改變及細心呵護,當初對基督信仰萌芽到一半的信仰種子,如今又再度綻放了,因為我相信祂不只是大家的主,更是貼心照料我家之主,以前總是充滿畏懼及不安,但因再度地倚賴祂,現在的我充滿喜樂與平安。

吳淑女
我生在台南,我今年75歲,我很健康,感謝主耶穌。
早在我國小五年級,心裡就有主耶穌,來台北認識品芳,我請她帶我來教會,上完課後,都有收穫,很感謝。謝謝品芳,也感謝主,多次禱告主,都經歷神之美好帶領和保守。

李品芳
未信主前的我,每天忙忙碌碌,有忙不完的一切,最後抓的滿手辛勞,生活目標很不清楚。
信主後的我,對生命有很大的改變,雖然一路走來很多苦難,自從學習親近神,在內心脆弱之時,也在禱告中找到勇敢,雖然心中免不了還是有很多苦,但與教會姊妹們一起互相禱告,把一切交託給主,一起承擔,也用心領會主的一切。感恩長老沈明鋒、師母徐苹夫婦一路以來的安慰與帶領。

闕麗香
弟兄姊妹平安,我之前在馬偕醫院服務,工作的職場上,常常聽過福音,但從無信主的意念。現已退休,上帝給我更充裕的時間去了教會,更明白神的愛,激勵我信主。
我是一個在大家看來沒什麼好憂慮的人,其實在我的內心深處,煩躁不安,多愁善感,每天都過著苦悶的日子。但是自從加入活水團契,好像來到一個大家庭,有弟兄姊妹的照顧,開心極了,又參加主日崇拜、成人主日學,週三查經禱告班,漸漸明白耶穌基督的愛,相信耶穌。信主之後我的內心比較平靜,常常禱告,每天研讀聖經,也會唱詩歌,在人生的道路,靠主常常喜樂,因此我決定信主受洗歸入基督,做一個新造的人。

張慧敏
我是在大學畢業工作約兩年後,經同事介紹至她聚會的家庭教會聽道,因時日久遠,不能很清楚記得詳情,只大概記得當日好像就在浴缸受洗了,但之後因信仰不清不楚,很快地就遠離了神。感謝主,沒有放棄我這迷途羔羊,在六、七年前又安排我重新認識了主。這次與二十年前完全不同,我很清楚明白主耶穌洗淨我的罪,祂被釘在十字架上,流出寶血,救贖了我!感謝主!真的是主揀選了我,而不是我揀選主,當聖靈感動了我,我竟然開始對讀聖經大為渴慕,每天讀得津津有味!更感謝主,沒讓我走向靈恩派,而讓我對歸正神學較有感動,而能有機會來到南京東路禮拜堂。除了上成人主日學得到造就外,也認識許多貼心的姊妹,互相鼓勵安慰,真的是受益不少,真的是要感謝讚美主,也願主能大大造就,使用我,能為主作美好見證,榮耀主的聖名。




這篇文章來自 台北基督徒南京東路禮拜堂 NKEC on WEB
http://www.nkec.org.tw/group/html

來源網址:
http://www.nkec.org.tw/group/html/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=3137