2017.07.05
台北基督徒南京東路禮拜堂禱告單 2017.07.05
公眾禱告

感恩與頌讚:唱詩—讚美 第2首 / 萬福源頭
安靜與默禱:唱詩—讚美 第303首 / 每一天

守望與禱告:
一、國家社會:各國元首智慧處理北韓武力、恐攻威脅;為近期台灣許多重大決策(前瞻計畫、年金改革、一例一休等)推動有智慧、有遠見,遠離罪惡;百姓脫離民間信仰綑綁,歸向真神。
二、教會:1、長傳教執同工智慧牧養、建立教會、培育神國人才;團契小組彼此相愛、傳揚福音;弟兄姊妹作主門徒,新一季成人主日學傳揚真道;各學生團契、兒童主日學有美好銜接。
2、為7/7-9全教會退休會、7/5-8,7/11-15樂高營、大專生畢旅、暑期各家庭出入平安,主恩中成長。
3、7/10下午張照白弟兄於三峽土葬,求神賜下合宜天氣,神的話安慰家屬的心;居家探訪同工身心靈健壯、智慧關懷,病痛、苦難中肢體心得安慰、得堅固。
三、偏鄉教會:為雲林地區朱威霖弟兄7/2-8舉辦鄉福的青少營,國中高中生的門徒營;花蓮地區鄭月嬌姊妹7/3-14舉辦兒童聖經營,與當地牧者美好配搭,興旺福音。

崇拜部、宣教部
一、為主日敬拜禱告:
1、講員:賴建國、范大陵,照正意分解真理的道,傳揚真理。
2、司會:黃子宣、李培立、邱創朝、陳瑋同、詹啟聖,藉詩歌、禱告帶領會眾敬拜神。
3、獻詩:第三堂 / 教會詩班,吳璧如指揮,帶領會眾敬拜神。
4、司琴:柳百珊、王心芝、施心玫、周詩雅、劉立薰。
5、招待:張賜明、林秋鴻、張萍、陳定源、林惠珍、陳春梅、張薇、蔡雅歌、馮家祺、郭曉莉、郭曉桂、林石蕾、林瑞玉。
6、為主日敬拜前序樂、ppt經文及畫面、或現場獻樂,音控同工運作得宜,幫助會眾預備心敬拜神。

二、週間及夜間招待同工與主有美好關係,熱心接待初次接觸的慕道友,成為傳福音的器皿。

三、宣教部眾同工身心靈健壯,效法基督,不住禱告,建立門徒,作主見證;新執事提名&邀約求主預備。
四、求神繼續敞開長安國小福音大門,與師長、父母、家長會長、學生建立更多美好連結,團隊休息中重新得力;下學期種籽課程主賜合宜方向,智慧規劃,為主得著這世代父母的心。
五、為7/13現代人生活講員余湘姊妹身心靈健壯,好預備,講題「逆水而上」,吸引聽友的心,帶出美好福音果效;求主預備新司會同工加入。
六、為本學期英文成長營順利結束感恩,求神繼續在學員心中動工,認識真神;林容竹老師車禍後好復原、好休息。
七、為更多在台外籍移工聽聞福音,勝過試探,打下美好真理根基;恩慈姊妹有語言能力,身心靈健壯,家人信主。
八、求神使用佈道組眾執事同工智慧規劃各項佈道訓練,有效建立神國佈道人才,為主收割莊稼,使多人蒙福。
九、求主感動更多弟兄姊妹為泰北福音需求擺上,與宣教士有好配搭 ,建立當地教會;為創啟同工各項物資、教材籌備順利,求神在當地官長、居民心中預備好土。
十、【差傳協會】為前線的宣教同工們石榮英、黃靜兒、賴建超、陳淑娟、曹挪亞、車香梅、徐葳葳、林婷、賴明芳、劉娜娜、沐撒、家美:與神有美好關係、身心健康、對工場的快速變化有良好適應並開展出好的人際關係、事奉有力蒙主引導。
十一、為7/17-24青年跨文化宣教營無論到各處都平安,能適應當地氣候及食物,願每位青年能在泰北經歷神,未來願意更多關心宣教事工,甚至願意獻身宣教;差傳經費充足。

教育訓練、靈修、教會小組
一、教育訓練
1、感謝神,新一季信仰A、B班人數有增加。求主加添老師、小組長和同工心力,懇切禱告,多人明白真理信主。願聖靈大大作工,班上有幾位多次上課、仍未受洗的同學,有信心接受福音真理,重生歸入主的名下。
2、信仰講座班執事滿三年。求主預備合適的同工接任。願信仰班傳福音更有能力,使人心回轉歸向神。
3、下主日成主課程,信仰A、B班/信仰的正確途徑,信徒A班/基督徒的衣食,信徒B班/認識聖子,靈命進深班/榮耀的盼望A,舊約班耶利米書/警戒君王,新約班羅馬書/義的奴僕B。老師有好的備課,清楚講解真理。學生按時出席,渴慕真道,聽道行道。

二、靈修組
1、求主賜我們受苦的心志,經歷神的大能。凡立志在基督耶穌裡敬虔度日的也都要受逼迫。(提後3:12)主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。(彼後2:9)
2、求主教導我們,常常順從聖靈,生活有力,言行有好見證,心思、意念得到保守。
3、夏季洗禮有二位報名,求主賜恩更多清楚重生未受洗者報名。弟兄姊妹傳福音有好的效果。
4、2017研經培靈會,主題:當代家庭的挑戰;本週開始推動各樣聖工,每週發禱告信。願各教會和同工忠心禱告,在各樣挑戰中,勝過惡者權勢,家庭得到神的保守,有美好見證。
5、求主開總統、政府官員、藝人和百姓的心眼,看見破壞神所賜婚姻規則的可怕後果。求主賜我們信心、愛心和智慧,不與擁同者對立衝突;主耶穌在十架上已得勝,我們順從聖靈,堅持聖潔,也必得勝。
6、求神憐憫我們,修改或除去性平等法,不讓同志思想、誘惑,繼續放入中小學的課程。

三、教會小組
1、求主賜長老、執事、區長身心靈健壯,有信心智慧能力,幫助各小組穩定,成長。
2、求主賜各小組長和同工敬虔、愛神的心,每天靈修好收穫,享受神的愛,有美好的生活見證。
3、求主賜各小組長和同工身體健康,有關懷的恩賜和熱忱,常常關懷組員。組員感受神的愛,彼此相愛。
4、求主賜各小組長有智慧、眼光,鼓勵組員事奉,並培養出同工接棒,或擔任其他服事。
5、各小組順從聖靈帶領,邀約未參加團契、小組的信徒或慕道友,加入小組。
6、各小組聚會中,將神的話應用在生活中,彼此關懷,有好感情。
7、求主賜愛家人的心,天天為未信主家人提名禱告,關懷他們,順從聖靈,帶領他們信主。
8、第27組暫停聚會,求主引導前面的路。

伉儷團契
哈拿禱告說、我的心因耶和華快樂.我的角因耶和華高舉.我的口向仇敵張開.我因耶和華的救恩歡欣。(撒上2章1節)
1、願主賜團契弟兄姊妹,渴慕真理、敬畏神的心,與主建立美好的關係。
2、團契各家按照主的吩咐,弟兄當愛妻子,如同愛自己一樣,正如基督愛教會;姊妹也當敬重自己的丈夫,不論在言語、行為上,都懂得敬重丈夫,幫助丈夫建立自信心。
3、團契父母有智慧教養孩童,使孩童敬畏神,也尊重人,更懂得尊敬父母、孝順父母。
4、弟兄姊妹在家中有好的見證,能將未信主的家人,藉由禱告帶到教會認識神,進而受洗歸主名。
5、各小組長及同工群羨慕善工,以愛心與謙卑服事,關懷組員,建立愛的小組、團契。
6、願主感動更多的人有願意的心為主擺上,一起同工並有正確的服事態度。
7、願主賜福7/7-7/9教會退修會,各樣前置事工順利推行,活動期間賜下良好的天氣,出入平安,參與人員身心得到休憩,並肢體間有美好的交通。

路得團契、智婦讀書會
一、路得團契各項事工規劃和籌備,求主引導與帶領,主席曾月盃與同工群身心靈健壯,事奉得力。
(一)每月一次千子小家聚會連結肢體,愛裡扶持,真理造就,追求靈命成長。
(二)每月二次媽媽禱告會,為家庭及孩子在困難中學習仰望、經歷神之權能。
(三)各小組長週間關懷愛網連結、主愛滿溢,建立在互信互愛基礎上,彼此相顧受益。
二、智婦讀書會分享在神話語中建造,生命成長更新,生活難處靠主得勝。
關懷社區陪讀班家長,建立友誼、恢復與主和好關係,接受福音,信而受洗。
三、新朋友在聚會中有歸屬,恢復與主和好關係,與人互動敞開心、在愛埵X一成為家人。
四、建立屬靈夥伴,在各樣的建造中彼此激勵、互相代禱,在艱難中成為彼此的幫助。
五、為肢體:參看禱告單之關懷、肢體需要第四項:林幼萲姊妹、廖珮君姊妹禱告內容。

社青團契
一、為社青團契長老、輔導群、同工群禱告,每日與主親近、好靈修,能按著主的心意陪伴牧養,也為團契每一次聚會代禱,求主保守聚會順利進行,不受攪擾,警防空談虛妄言語、避免爭端,同工有警醒的心,以禱告與愛看顧主所託付的羊群。
二、小家中有一些聚會或是已經接受基督信仰一段時間仍未受洗的慕道友,求主賜智慧給牧養同工知道,要如何陪伴引導他們去認識信仰經歷神。
三、團契肢體之間交友與婚姻,願彼此之間交往,在正途上尋求神的帶領,不受試探、有界限,在主愛中彼此認識交往,建立屬主的家庭。
四、2017退修會出入順利平安,團契所舉辦的活動,能使眾肢體有更深的連結。
五、高燕梅姊妹(麒尹同學)因紅斑性狼瘡發病住榮總接受治療,狀況比較危急求主醫治,她剛剛接受主並受洗歸主,求主堅固其信心並保守她的恢復。
六、葉靜儒姊妹(施弘文妻)為目前小孩住院治療能順利復原,並且沒有其他症狀代禱,也為『月嫂』來能協助靜儒坐月子的事情感恩。
七、吳千姬姊妹八月要去創啟的準備禱告,求神幫助在藥物準備等規劃有好的安排,公司搬家工作順利不影響行程,保守身心靈在神的看顧裡。
八、為7/6(四)聚會主題:對人好一點 講員:陳興蘭 會前領會:林上人 司琴:廖先弘 招待:約翰小家,求主讓弟兄姊妹能沒有攔阻來參加聚會並有好的分享與得著。
九、為約書亞小家:為家員在時間管理上成為一個好管家,在靈修、團契、生活、工作上有智慧去規劃和安排,家員渴慕認識神,每天都有願意親近神的心,穩定靈修在神的話語中。
十、為約翰小家,家長:黎雅玲,副家長:魏國媛,輔導:鄧星昊、王紫珩,和家員中間有更多的連結互動,學習彼此代禱支持,在愛中有美好連結。
十一、為拿但業小家:家員們有從神而來的智慧和愛心,學習彼此相愛,使每一次聚會都充滿主的愛並能順利進行。
十二、為所羅門小家,求神引領所正副家長、輔導,能有智慧、有愛的帶家員,家員們能互相更凝聚、互相關懷。
十三、為利未小家加入的新朋友禱告,每週四工作後能穩定來到社青聚會,在聚會上有好的收穫,並在分享代禱時間感到輕鬆自在,跟大家有好的相處時光。
十四、為約瑟小家,家長:廖先弘,副家長:王品芳,輔導:曾力行、王道俐,求主保守工作有主同在,能更經歷神的恩典。

活水團契、姊妹會、佳美團契
一、本週活水團契聚會—見證分享(全體契友)
二、活水團契長老、傳道、同工們身心靈健康,合力興旺福音,幫助眾肢體在靈命和事奉上成長。
三、本週姊妹會聚會—程世光長老證道。會長、核心同工在主裡同心,合一配搭事奉,靠主得力。21位小組長身心靈健壯,有愛心與智慧關懷組員。
四、7/7佳美聚會,查經彼得後書第一章。(領會:程怡文)。7/9同工會。
五、為9/4(一)台大福音晚會的準備,短講康尚文弟兄,見證謝淑玲姊妹和肢體們的參與,同心合意服事主。
六、為團契肢體們身心靈健壯得力,與主關係親密,穩定出席參加聚會。肢體們的工作,求主保守帶領,加添力量智慧。身體軟弱的,求神醫治保守,家人早日信主。

青少年、兒童
一、7/8、9青少年:大專:查經,阮晨恩;高中:查經,王煥博;國中:小組時光,龍浩雲。
二、團契事工
1、為2017下半年整體青少年事工規劃與跨部組事工協調代禱,求神賜智慧與合一,彼此能有合宜的配搭事奉。
2、為各團契畢業生能順利銜接上新的團契,各個團契建立美好的關係連結。
3、為大專團契下半年各樣牧養規劃與聚會調整,求神賜智慧幫助眾輔導與同工能有共同看見與周全的預備。
4、為青少年部新年度神學生實習規劃與督導,能幫助神學生預備自己在實習過程,服事跟生命都有所成長老練。
5、為暑假各團契牧養帶領、宣教體驗行動、1919救助挑戰營、退修會都蒙神供應所需,並帶領學生在其中經歷信仰更新。
6、為團契輔導的徵召,求神繼續預備合適的弟兄姊妹加入。

三、肢體事項:
1、為暑期同學的活動、旅遊能有平安;時間上有好的運用;生活中遠離試探、親近神。
2、為L姊妹一家禱告,求神繼續在整個家庭工作,經歷神奇妙作為禱告。為D姊妹禱告:工作能穩定,在感情的需要上能不得罪神。為D同學:能對參與團契與信仰成長有渴望。為K同學一家禱告,讓父母在教養上能更有一致性。為D弟兄一家:能知道如何陪伴父親度過生命艱難的時刻,並在當中蒙主安慰堅固。
3、為輔導同工禱告:身體的健康;工作需要;家庭生活;未來方向與規劃。
4、巫哥:為以欣、以諾的外傭有足夠的耐心及愛心;孩子的心情能不受委屈。也為兩位孩子的睡眠品質代禱。

四、兒童主日學、搖籃班及寶貝班
1、7/2小六學生銜接進入國中團契,共約12位,邁入成長新階段,求主保守每個學生順利進入與適應國中團契。
2、因逢教會退修會,為7/9主日兒童事工留守事奉同工禱告,搖籃班嬰孩照顧、各班老師的教學均能順利。
3、為搖籃班與幼稚班在第三堂人數增加,空間不足、照顧人力有限禱告,求主能讓家長樂意參加第一、二、四堂崇拜,避免人數過於集中。
4、為兒童敬拜事工規劃禱告:幼稚班與兒主敬拜同工的徵召訓練,各堂次敬拜司琴的支援輪值,兒童司琴的培訓預備,求主賜智慧能建立事奉與團隊。
5、7/22兒童事工師資培訓,求主感動大專生、弟兄姊妹,看見兒童事工需要,樂意擺上自己參與事奉為主所用。
6、為兒童家長的關懷工作籌劃禱告:有智慧以合適的方式關懷孩童家長,連結伉儷團契,進入教會群體,在神的家中一起成長。
7、為暑假期間主日兒童事工禱告:教師、孩童與家庭多有旅遊安排,旅途平安,能有美好的家庭親子時光;兒主各項事奉輪值、同工的彼此擔待,能使敬拜與各班教學順利。
8、為同工禱告:論文口試、工作轉換、職場壓力、家庭與事奉都能經歷主恩。

關懷、肢體需要
一、關懷組
1、關懷、探訪同工能同心看重服事的本質,在靈命和事奉上都能成長。
2、求主興起有愛心關懷恩賜的肢體,投入溫馨關懷事工。

二、教會小組、伉儷團契
1、S同學約2hr入睡。求主醫治,賜好睡眠、好體力,順從聖靈思想,作事運動學習。父母禱告,順從主。
2、求神開第26組A先生的心眼,知罪的可怕,敬畏神,決心順從神,走聖潔的路。同工有智慧處理。
3、第14組石美綢車禍。感謝神,可下床站立,漸進走一點,右髖骨能痊癒,能睡得好。
4、求主賜恩L姊妹全然倚靠神。承審檢察官精明能幹,掌握關鍵,使惡人貪財的計謀歸於徒然。
5、求主賜第29組S弟兄夫婦信心,知如何禁食禱告勝過惡者。兒子有悔改的心,渴慕真道信主。
6、上週第26組黃姊妹與同工開始禁禱;求主加添力量,繼續禁禱,女兒能脫離錯誤思想,從困境中信主。

三、活水團契、姊妹會、佳美團契
1、李秀琦姊妹胰臟癌手術成功感恩,病理報告是第2期,出院後須進行化療,求主引導一切順利,治療有效,減輕不適,得到醫治。

2、張照白弟兄(張照明哥哥)6/28安息主懷,7/10週一13:30二殯景仰樓一樓至真三廳追思禮拜,求神安慰家人。

3、廖榮玉姊妹7/4赴美探訪兒女和孫子,求主保守旅途平安,身體健康。

4、徐苹姊妹7/2在華山樓梯踩空,右腳踝扭傷。求主恩待,減輕疼痛、早日痊癒,不影響既定服事。

5、馬倩平姊妹昨在和信醫院做乳癌三年後回診檢查;今洗腎後,晚上到三總免疫風濕科門診,看驗血報告是否能減藥;7/7週五早上洗腎前,心臟內科看四肢血壓檢查報告,希望醫生有合適處理方式,求主保守一切平安、順利,有夠用體力。

6、連金鑾(連金枝姊妹的姊姊)第六次腸癌化療無法做,因肝指數過高多了3倍,這週再驗血、看報告,是否可繼續做化療。求主保守看顧,有信心倚靠主、放心交託主。晚上有好睡眠,充足休息。

7、佳美:程怡文姊妹眼睛健康,王愈慧姊妹身體疼痛復原。孫元文姊妹腸道檢查健康,張月姊妹胃食道健康。李秀綺姊妹病中靠主得力。

四、其他
1、鍾惠堂弟兄(90歲,妃美父親,失智症)體溫時高時低,求主醫治。為腦部血管暢通,日夜顛倒改善,睡眠品質及頭痛得醫治,晚上睡眠安穩;求神醫治頭皮癢和皮膚疹;後天血友病及腸胃功能。保守身體各功能運作正常,失智現象減緩,求主賜內心有平安喜樂。改善家中屬靈氛圍。家人和睦相處及有智慧體力照顧,未信主家人不攔阻,探訪順利。

2、林秋鴻姊妹(腦瘤手術)主日敬拜及事奉,能早起不嗜睡感恩。求主醫治,視覺45°以下模糊,行走平安,腳部不受傷;能主動喝水足夠,頻尿改善;家人有體力、智慧、時間帶領她,倚靠主,討主喜悅。

3、蕭嘉慧姊妹(約54歲罕病患者)痔瘡不用開刀感恩,為吃藥及多喝水能痊癒;前天跌倒,右肩膝及腳踝疼痛能復原;為胃食道逆流及喉嚨,焦慮症、自律神經失調、心律不整、B肝有抗體;代謝症候群正常,脂肪肝及內臟脂肪能代謝,受傷的肩和膝及髖關節能好轉,肌肉紮實有力不麻;求主賜媽媽和外勞身體健康平安喜樂。外勞阿妮細心耐心有智慧。她的先生已清醒,但仍危險期,為呼吸系統及腸胃傷口能康復。

4、陳正義先生(76歲,大腸癌,陳莉娟父)身體狀況穩定感恩,但還很喘,求主醫治心臟及肺功能;太太感冒身體虛弱,好轉中感恩。求神醫治兩位身心靈健康,仰望主不憂慮,有喜樂平安,多禱告經歷主恩主愛。

5、高黃秀椪女士(頸脊手術,高彬惠母親)跌倒受傷持續治療,求神預備合適的神經外科醫生。頭部及脖子仍乾癢,求主保守腎臟功能順利排毒。精神體力不佳,求主保守有胃口及精神體力復原。

6、W女士幻想無病識感,強迫動作頻繁,情緒和行為不穩定,開燈睡覺,為兒女有耐心陪伴、工作順利、不受偶像挾制、不迷信、撒旦勢力退出家庭,求神使女士有機會得救禱告。

7、H同學有精神疾病,感謝神,有進步且自己也在努力改變,求主繼續保守他身心靈平衡,並保守出入平安,不會出狀況,可以主動尋求主,禱告主,父母有智慧耐心引導。

8、D姊妹,腿疼痛能減輕,腹部造口突出有異,明下午順利看診,有好的治療;兒子便祕改善,內陸公司營運好,工作環境改善,求主開路賜好業績;女兒驗血有高尿酸、高血脂及便祕,腰痛能改善,睡眠改善不服藥,體重減輕,不鑽牛角尖,心靈平安喜樂。

9、林灼仙姊妹(54歲,腦腫瘤)心臟及肚臍間淋巴結,求主醫治能全然清除,電療後腰痠背痛,止痛藥有果效,有好睡眠;有幻聽願就診,週六下午探訪有好溝通。保守全家平安,身心靈健壯,聽信福音早日信主。

10、林碧端小姐(44歲,免疫罕病,已決志)每週三次復健有果效,因小腦損傷造成的協調功能較差,生活行動都需協助,求主憐憫醫治,願向主禱告,經歷主愛主恩,先生願意帶她來參加主日聚會。

11、吳淑雲姊妹(46歲乳癌末)癌轉移骨、肺、肝,口服藥有果效,病情得控制不惡化,酸疼手麻改善,右眼模糊看不清,胸悶及肚子悶痛,求主減輕化療副作用不適,好睡眠好體力,能加入合適團契小組,賜堅固信心,先生耳鳴及失眠能改善,心有平安喜樂。

12、董錦佳弟兄(65歲,攝護腺癌,癌症併骨轉移)為肩頸背疼痛減輕,胸椎第6節有壓扁,求主保守骨頭不再受損,免有癱瘓風險;每月一次補骨針,能無副作用,尤其保守牙齒不受影響,藥物有果效,副作用最低,求神賜醫生智慧用藥使癌指數能降,求神保守骨骼掃描報告結果平安,心不擔憂。

13、陳蔡冠珠姊妹(96歲,多重慢性病)求主憐憫咳嗽嚴重、眼力愈來愈差,能有平靜安穩的心。也求主預備合適新外傭接手。女兒陳佳音姊妹腦膜炎、癲癇,求主帶領日照顧方式。

14、崔若藩弟兄(64歲,血管肉瘤癌)目前在家照護,求主醫治,減輕臉部痛和癢及緊繃、出血等不適;心情平穩好入睡;信靠主有盼望;太太及女兒有好體力照顧,身心平安,得安慰,經歷主恩和主愛。

15、顔素卿女士(53歲、膽管癌)先前療程有明顯進展感恩;因範圍大,求主醫治使病灶縮小,潔淨患部,疼痛減輕,能補充營養。賜醫生智慧評估是否開刀。求神賜全家有信心盼望,認識神、經歷神的美善,倚靠神得平安。

16、崔逸老弟兄(96歲,腸癌,崔和平父親)常昏睡,求主保守心思意念,信靠主常禱告,有信心與盼望,減輕身體不適,身心平安,子女智慧照顧,有合宜時間探訪,堅固其信心。

17、鄧啟蓉女士(56歲,軟組織癌)目前體力狀況好,及能與兒子一同參加敬拜感恩。為醫院有病房,能順利第四次化療;求主醫治,全家同心信靠主,不擔憂,帶領前面的道路,順利報名參加八月份受洗。

18、陳淑靜女士(48歲,乳癌)第一次化療後手腳麻的副作用能減輕;下週四回診,盼白血球足夠,能順利第二次化療;先生腸癌末期,化療副作用大,括約肌功能失調常跑廁所,求主憐憫醫治,狀況能改善。求主幫助兩位,能預備心聽信福音,早日信主。

19、陳葉紙絲女士(73歲,血液癌,陳雅資母親)已開始服類固醇的藥、打針治療,最近這週白血球過低,無法打針;且感冒,求主醫治保守,提升免疫力,賜好睡眠,好胃口;心柔軟,接受探訪,聽信福音,早日信主。

20、胡成先生(87歲,胡景棠爺爺)已出院感恩,精神狀態差,失眠,有幻覺現象,睡不著;太太(童陽美女士)及家人照顧壓力大,求主施恩,加添照顧者精神及體力,週六安排探訪傳福音,求主開路,柔軟其心願信主。

21、虞翟慶媛姊妹(95歲,淋巴癌)做完第四次化療,求主減輕副作用,有好胃口、好睡眠。

22、劉敦雲姊妹(92歲)跌倒不能走,尿管。為長久臥床、血液循環流暢不引發褥瘡,身心靈剛強,外傭細心照顧。

23、吳張寶寶姊妹(90歲),洗腎,手臂血管有彈性,身體的水分能代謝,營養能吸收,血糖穩定,腸蠕動通暢。兒子吳道弘呼吸中止症改善,經歷主恩全家歸主禱告。

24、施螢月姊妹(83歲,施士銘大姊)中風,憂鬱症,為血液循環通暢手腳不發麻,褥瘡不復發感染、口腔唾液增多感恩,有耐心勤復建,體力增,信靠主有盼望,不失去信心代禱。

25、林瑞政弟兄(林威遠父親)淋巴癌,為身體免疫力提升、血糖恢復正常指數(口服藥有療效),腳部蜂窩性組織炎不復發,依靠主代禱。

26、林幼萲姊妹(51歲),子宮頸癌第四期,確診癌細胞已擴散,預備合宜之安寧照護,為家人達成共識,願以基督教儀式辦理追思。

27、廖珮君姊妹(路得團契,68歲)卵巢癌,至澳洲假期一個月,為飲食居住能適應,有好的胃口及吸收能力,心平靜安穩依靠主得力量。


社區
◎社區
1、感謝神,樂高玩具成長營第一梯展開:為每一位輔導、同工投入感恩,求神賜夠用的體力、智慧、恩典予大家。7/5-8四天營會,求神護衛,賜下平安、喜樂與每一位參與的孩子們。為陪讀班國中生參與擔任小老師,學習服務及品格,求神藉此營會,使用這些學生,經歷神的同在及更多認識神。7/7下午戶外參訪,求神保守天氣、路上的交通及孩子的學習,7/8成果展,邀請家長參與,求神使用。
2、長青學院,為主任石美姫及一群忠心擺上的特助同工感恩,求神把更多的看見及負擔賜下。



這篇文章來自 台北基督徒南京東路禮拜堂 NKEC on WEB
http://www.nkec.org.tw/group/html

來源網址:
http://www.nkec.org.tw/group/html/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=3956