2017.05.24

台北基督徒南京東路禮拜堂禱告單 2017.05.24
公眾禱告

感謝讚美:唱詩—讚美 第303首 / 每一天
靠主而活:唱詩—讚美 第233首 / 靈裡生活
同心祈禱:一、為世界、國家社會
(一)為各國元首有智慧處理北韓核武威脅、減少恐怖攻擊,降低衝突、穩定局勢。
(二)執政掌權者有智慧處理兩岸政策、年金改革、勞工權益、同性婚姻議題。
(三)百姓遠離偶像、暴力、貪婪與不法,內心柔軟願意歸向真神。
二、為教會禱告
(一)長傳教執同工們身心靈健壯,敏銳聖靈的引導、有智慧與恩典牧養治理教會。
(二)弟兄姊妹靈命更新,渴慕追求真道;主裡團契生活;福音行動的心志。

崇拜部、宣教部
一、為主日敬拜禱告:
1、講員:賴建國、王寓文,照正意分解真理的道,傳揚真理。
2、司會:蘇奐予、李志偉、楊伸崇、王子光、蔡宗翰,藉詩歌、禱告帶領會眾敬拜神。
3、獻詩:第二堂 / 雅音詩班,謝玫琪指揮;第三堂 / 教會詩班,周同芳指揮,帶領會眾敬拜神。
4、司琴:李永嫻、吳仁惠、莊永如、周詩雅、張信慧。
5、招待:張賜明、林秋鴻、王文雯、王慧琴、蔡明珍、馬碧磯、原平安、劉翠玉、姚曉萍、高麗鳳、廖艷紅、劉君波、黎智雄、黎雅玲。
6、為主日敬拜前序樂、ppt經文及畫面、或現場獻樂,音控同工運作得宜,幫助會眾預備心敬拜神。
二、週間及夜間招待同工與主有美好關係,熱心接待初次接觸的慕道友,成為傳福音的器皿。

三、鄭竣謙弟兄、王心芝姊妹,5/27本週六15:00在南京堂舉行婚禮,願神賜福這對新人。

四、楊范雪珠姊妹5/9安息主懷,5/27本週六13:00在新安中心舉行追思禮拜,願神安慰家屬的心。

五、宣教部眾同工彼此相愛,數算主恩,順從聖靈,合一事奉;求神預備新年度執事人選。
六、為新學期長安生命教育輔導室新主任與家長會長看重生命教育價值;6/24事工說明會好籌備,更多神國工人得造就;為本季完成種籽課程家長們繼續在主愛中成長,作主見證,求神引導籌備同工們下學期規劃方向。
七、為7~12月份講員余湘、勞萱之、張蓬潔、黃夏成、馮志梅、蔣大雄,發揮恩賜,見證主恩;6/8洪英正老師身心靈健壯,專題「時間管理」有美好的準備。
八、英文成長營學員繼續穩定出席,教師同工們身心靈健壯,職場工作主保守,帶出美好福音果效。
九、求神挪去移工們許多攔阻,興起更多神國工人,傳揚寶貴福音;恩慈姊妹事奉得力,家人信主。
十、為魚池福音隊平安歸回感恩,聖靈在埔基與魚池長者們心中繼續動工,教會有好跟進;為創啟同工們敏銳當地人民需要,智慧同行與陪伴,求神預備平安之子。
十一、【泰北】黃靜兒宣教士。為順利完成搬家感謝神,教會中敬拜、講台、姐妹會查經服事靠主得力;「福泰青少年培育訓練」師生彼此生活適應,作主門徒;福音中心中文班、巴蹦小學中文班、晨曦會門訓學生能有效學習,求神賜智慧、體力及主的愛帶領學生;求神賜下得救的恩典給未得救的二哥一家、大弟一家、妹婿一家。
十二、【泰北】曹挪亞、車香梅夫婦。方舟之家學生們課業上用心學習,願更多跟隨主,服事主;為湄占福音中心信徒們在查經課程中能更多認識神,活出基督的樣式,成為美好見證;求神充充足足供應湄占福音中心教學樓工程所需的一切,並保守工程進行一切平安順利,如期完工;為我們身體健康,也求主醫治香梅的母親。

教育訓練、靈修、教會小組
一、教育訓練
1、信仰班教師傳講福音真理,深入淺出,將人心奪回歸向基督,講課控制在30~35分鐘。詩歌、得救見證打動人心。求主賜同學渴慕真理,心向神敞開,排除困難,按時出席。同工同心禱告,小組長愛心智慧關懷。
2、同學課後複習,明白熟悉所學的真理,順從聖靈,實踐所學的真理,得到神的賜福。
3、下主日成主課程,信仰A.B班/無比的愛,信徒A班/追求聖潔,信徒B班/奉獻的生活,靈命進深班/勝過罪惡,舊約班耶利米書/猶大犯罪遭禍,新約班羅馬書/以神為樂。老師有好的備課,清楚講解真理。學生按時出席,渴慕真道,聽道行道。

二、靈修組
1、親愛的弟兄啊,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要歡喜;因為你們是與基督一同受苦,使你們在他榮耀顯現的時候,也可以歡喜快樂。
2、雖大法官釋憲支持同婚,通姦除罪。求主賜我們信心力量,堅持婚姻聖潔,勇敢面對各樣挑戰。
3、求主加添我們信心,在各樣困難中,相信神的應許,有愛心、耐心,不退縮,堅持遵行神的話。
4、求主開總統、政府官員、藝人和百姓的心眼,看見破壞神所賜婚姻規則可怕的後果。求神憐憫我們,修改或除去性平等法,不讓同志思想、誘惑,繼續放入中小學的課程。基督徒立委、民意代表、專家身心靈健壯,有智慧處理各樣事務,有信心、智慧勇敢為真理發聲。

三、教會小組
1、求主賜長老、執事、區長身心靈健壯,有信心智慧能力,幫助各小組穩定,成長。
2、求主賜各小組長和同工有敬虔、愛神的心,每天靈修好收穫,有美好的生活和事奉。
3、求主賜各小組長和同工身體健康,有關懷的恩賜和熱忱,常常關懷;組員感受神的愛,彼此相愛。
4、求主賜各小組長有智慧、眼光,鼓勵組員事奉,培養出同工接棒,或擔任其他服事。
5、各小組順從聖靈帶領,邀約未參加團契、小組的信徒或慕道友,加入小組。
6、各小組聚會中,將神的話應用在生活中,彼此關懷,有好感情。
7、感謝神,月例會小組長和同工聖經預查、詩歌練唱、分區交通有好收穫。

伉儷團契
耶和華與敬畏祂的人親密;祂必將自己的約指示他們。(詩篇25:14)
感謝主5/13郊遊,主賜下涼爽的天氣,沒有大太陽也沒有下雨。活動有豐富,弟兄姊妹交通非常美好。
1、願主賜團契弟兄姊妹,渴慕真理、敬畏神的心,與主建立美好的關係。
2、團契各家按照主的吩咐,弟兄當愛妻子,如同愛自己一樣,正如基督愛教會;姊妹也當敬重自己的丈夫,不論在言語、行為上,都懂得敬重丈夫,幫助丈夫建立自信心。
3、團契父母有智慧教養孩童,使孩童敬畏神,也尊重人,更懂得尊敬父母、孝順父母。
4、弟兄姊妹在家中有好的見證,能將未信主的家人,藉由禱告帶到教會認識神,進而受洗歸主名。
5、本週小組查經,願主吸引各家庭踴躍參加,享受肢體彼此扶持、代禱的美善。小組長適時關懷組員,建立愛的小組,事奉團隊。
6、全教會退修會踴躍報名,一切安排順利。
7、週六婚姻課程,願主賜福帶領講員有好的預備,學員能學以致用。

路得團契、智婦讀書會
一、路得團契各項事工規劃和籌備,求主引導與帶領,主席曾月盃與同工群身心靈健壯,事奉得力。
(一) 讀書主題「名牧出高羊」,耶和華豐富的屬性,是神兒女極大的福分。
(二)每月一次千子小家聚會連結肢體,愛裡扶持,真理造就,追求靈命成長。
(三)每月二次媽媽禱告會,為家庭及孩子在困難中學習仰望、經歷神之權能。
(四)各小組長週間關懷愛網連結、主愛滿溢,建立在互信互愛基礎上,彼此相顧受益。
(五)6月24日一日遊之籌備、報名、慕道友之邀約,蒙神引導賜福有美好的見證與互動。
二、智婦讀書會分享在神話語中建造,生命成長更新,生活難處靠主得勝。
(一)五月主題「尋求神」,尋求神的是有福的,必定認識神的美善與信實,並能接受生命裡各樣的祝福。
(二)關懷社區陪讀班家長,建立友誼、恢復與主和好關係,接受福音,信而受洗。
三、新朋友在聚會中有歸屬,恢復與主和好關係,與人互動敞開心、在愛埵X一成為家人。
四、建立屬靈夥伴,在各樣的建造中彼此激勵、互相代禱,在艱難中成為彼此的幫助。
五、為肢體:參看禱告單之關懷、肢體需要第四項:林幼萲姊妹、廖珮君姊妹禱告內容。

社青團契
一、為社青團契長老、輔導群、同工群禱告,身心靈健壯,能按著主的心意陪伴牧養,也為團契每一次聚會代禱,求主保守聚會順利進行,不受攪擾。
二、求主賜我們謙卑受教的心,每天靈修有好收穫、時刻得聽神的話。每日能按著主的心意禱告,求主賜我們力量,時常禱告相信順服神的話。
三、求主興起團契能有更多委身團契的肢體加入,與神同工參與生命的建造,委身團契,領受主服事中所賜喜樂,各人按著神所賜不同恩賜,和睦、合一配搭宣揚福音。
四、社青團契關懷跟進事工,求主使用牧養關懷同工,對新進肢體與朋友有合宜接待與引導,能夠留在團契聚會。
五、社青團契肢體之間的交友與婚姻,讓彼此之間的交往是在正途上尋求主的帶領,不受試探而軟弱,在主愛中彼此認識交往,建立屬主的家庭;5/27鄭竣謙弟兄與王心芝姊妹,當天婚禮順利進行禱告。
六、社青團契正在尋找工作的肢體禱告,求主幫助引導帶領,找到合適的公司。
七、為王培彥先生(品方的父親)有嚴重的胃酸逆流,目前三餐只吃花生牛奶和豆漿,為他能夠吃下更多的食物代禱,求主保守醫生做合適正確處置。
八、為5/25(四)聚會主題:教會關懷事工,講員:金珍麗傳道、吳千姬姊妹;會前領會:連建宇,司琴:廖先弘,招待:約瑟小家,能夠有好的準備帶領敬拜與查經,求主讓弟兄姊妹能沒有軟弱、攔阻來參加聚會;參與的弟兄姊妹有好的分享與得著。
九、為賴建國長老與陳興蘭師母五月份海外服事,求神使用他們教導聖經真義,使渴慕神話語的羊群得餵養、得飽足,保守他們身體健康,出入有平安。
十、為約翰小家,家長:黎雅玲,副家長:魏國媛,輔導:鄧星昊、王紫珩,身心靈健壯,有喜樂的心,工作、服事因靠主滿有能力,在家庭生活能見證榮耀主的名。
十一、為拿但業小家,帶領的施弘文弟兄、吳佩娟姊妹,輔導:張培士、郭大同,有從神而來的智慧和愛心,看見家員的需要,用神的愛陪伴、扶持家員,使每一次的聚會都充滿主的愛。

活水團契、姊妹會、佳美團契
一、本週活水團契聚會—分組查經(路加 12:13~21)
二、活水常有新朋友來參加聚會,願聖靈引導同工合力興旺福音,主將得救的人多多加給我們,新受洗的肢體也在真道上得到造就成長。
三、本週姊妹會聚會—感恩見證。會長、核心同工在主裡同心,合一配搭事奉,靠主得力。21位小組長身心靈健壯,有愛心與智慧關懷組員。
四、6/2佳美聚會,感恩見證分享。(領會:陶孟華姊妹)。
五、為團契肢體們身心靈健壯得力,與主關係親密,穩定出席參加聚會。肢體們的工作,求主保守帶領,加添力量智慧。身體軟弱的,求神醫治保守,家人早日信主。

青少年、兒童
一、5/27、28青少年:大專:查經,黃曼華;高中:專題-禱告,施慧慈、吳佩容;國中:認識教會與事奉,龍浩雲。
二、團契事工
1、為青少年輔導訓練,輔導與助理輔導在基督裡的牧養和屬靈引導能力提昇,服事中能更深專注神、倚靠神。
2、為學生預備心參與團契聚會禱告,有渴望敬拜神、經歷神的心;穩定準時地出席。
3、為團契暑期宣教行動、體驗禱告,求神預備道路,打開學生的視野離開舒適圈。
4、為畢業生進入下一階段團契生活適應禱告,熟悉新的團契生活、肢體好的連結不失落。
5、為6/24生命教育說明會代禱,求神預備合適的弟兄姊妹參加。
6、為暑假加入的神學生代禱,能有好的適應與學習;求神繼續預備合適的弟兄姊妹加入。

三、肢體事項:
1、為已結束大考的學生代禱,在學時間仍有好的學習並持續親近神不間斷。
2、為高三生七月指考代禱,在壓力中仍能倚靠神,心裡有平安。
2、為L姊妹一家,L姊妹心情、工作上能倚靠神穩定,家人彼此間都有好的關係與連結。為D姊妹:工作能穩定,在感情需要上能不得罪神。為D同學:能對參與團契與信仰成長有渴望。為D弟兄一家:有智慧陪伴家人面對艱難時刻,有真實地分享和信靠神的平安。為K同學,學校學習和父母有智慧設立合適的教養界線。
3、為輔導同工禱告:身體的健康;學業;工作;家庭生活;婚禮籌備;未來方向與規劃。
4、巫哥:以欣每週一有耐力體力去做復健。感恩以諾近三個月來睡得安穩。藥物無副作用。

四、兒童主日學、搖籃班及寶貝班
1、為5/28起逐步與搖籃班同工溝通了解需要與挑戰禱告,能在主愛裡溝通共識,查驗主旨意,心意更新而變化,有年輕的同工能加入事奉。
2、為5/28小學組與幼稚班聯合同工會議禱告:母親節獻詩檢討評估、國中生到兒主的見習與輔助教學的溝通協調、6/17小六生畢旅與銜接國中團契、6/30-7/1親子營的籌備與報名、各級各班課室管理與備課,求主引導成就每個規劃。
3、為寶貝班同工籌劃的六月親子同樂會禱告,教師、子女與家長能在神的家中彼此連結。
4、為每個孩童禱告,詩歌敬拜願意開口讚美主,分班課程能專注學習聖經真理,按聖經真理有合宜的學習態度與行為,能在教會與同儕友伴有美好互動。
5、為教師與同工禱告,在忙碌生活中日日親近神住在基督裡,家庭、工作、身體與事奉有主的引導與保守。

關懷、肢體需要
一、關懷組
1、關懷、探訪同工能同心服事,在靈命和事奉上都能成長。
2、求主興起有愛心關懷恩賜的肢體,投入關懷探訪及溫馨接待事工。

二、教會小組、伉儷團契
1、求主賜S同學的母親多多禱告,助S同學從小事作起,天天學習,有進步。父母互相體諒,接納。
2、求神開第26組A先生的心眼,知罪的可怕,敬畏神,決心順從神,走聖潔的路。同工有智慧處理。
3、第14組石美綢車禍,已臥床4W,全身痠,左腳踝需2M,右髖骨需3M,願骨骼恢復得好、睡得好。
4、求主賜恩L姊妹全然倚靠神。承審檢察官精明能幹,掌握關鍵,使惡人貪財的計謀歸於徒然。

三、活水團契、姊妹會、佳美團契
1、蘇義雄長老從上週三魚池福音隊就開始胃痛,週六檢查有胃潰瘍,週日開始高燒不退。可能膽管有發炎,目前已住院,白血球高達21000,身體很虛弱,求主顯明病因,請代禱勿探訪。

2、楊惠媚姊妹(徐瑩光弟弟的妻子)5/19在睡覺中因痰卡在喉嚨,意外安息主懷,家人分外不捨傷痛。5/31和6/4將分別在高雄、台南舉行追思禮拜,求主安慰瑩光的弟弟、母親及其家人。

3、秦文山姊妹父母有失智現象,求神保守不致繼續退化,並願接受雇請外人來幫忙照顧,使家人有所替代休息。

4、馬倩平姊妹近期洗腎常掉血壓心臟不舒服,醫生懷疑是狹心症。住院抽血,今做心臟鉈201灌流核醫檢查,為能查出正確的原因。

5、李秀綺姊妹持續腹痛服止痛藥無效,求主帶領5/25回診時醫生能正確找出原因,藥物有果效減輕痛苦。

6、連金鑾(連金枝姊姊)已完成第三次化療並出院,求主賜好體力,經歷主的恩典,主的同在並堅固她的信心,憐憫醫治。為副作用減低,有好的胃口,好睡眠,好恢復。

7、岑鄒寶玉姐妹5/18喉嚨硬塊檢驗回診,超音波已照不到,醫生宣告已消失,感恩。甲狀腺有2公分大良性結節需定期檢查,求主保守不起任何變化。

8、莊王鳳儀姐妹5/20全身健康檢查,求主保守結果正確平安。

9、為佳美:程怡文姊妹眼睛健康,王愈慧姊妹身體疼痛復原。孫元文姐妹腸道檢查健康,為張月,孫元文,陶孟華,邱玲玲,旅行平安順利,身體健康。

四、其他
1、鍾惠堂弟兄(90歲,妃美父親,失智症)腦部血管暢通,日夜顛倒改善,睡眠品質及頭痛得醫治,晚上睡眠安穩;求神醫治頭皮癢和皮膚疹;後天血友病及腸胃功能。保守身體各功能運作正常,失智現象減緩,求主賜他內心有平安喜樂。改善家中屬靈氛圍,和睦相處。為家中未信主者不攔阻,外勞及看護和睦及有智慧體力照顧。

2、林秋鴻姊妹(腦瘤手術)為她與家人、長輩相處有耐心,能控制脾氣;願自動飲水充足,頻尿狀況改善;願獨立思考及主動,作息正常;為家人有體力精神,帶領靈修,靈命進深不中斷。

3、蕭嘉慧姊妹(約54歲罕病患者)求主醫治胃食道逆流,焦慮症、自律神經、代謝失調、循環系統及痔瘡,排尿排便正常;脂肪肝及體脂肪降低,不易累有體力復健。外勞阿妮先生重傷,手術順利感恩,仍傷口痛,為能完全恢復,不再咳嗽吐血,之後轉換工作順利。求主賜媽媽和外勞身體健康平安喜樂。外勞阿妮細心耐心有智慧。

4、陳正義先生(76歲,大腸癌,陳莉娟父)肺部影響呼吸會喘,受太太情緒影響心情,求主醫治。太太願意按時服藥,控制情緒不易怒,忘記過去憂慮愁苦,夫妻互動改善。求神賜兩位身心靈平安,常仰望主不憂慮,有喜樂平安,多禱告經歷主恩主愛。

5、高黃秀椪女士(頸脊手術,高彬惠母親)求神保守每週一次洗腎順利,次數漸減少;褥瘡傷口能痊癒長肉,減輕疼痛。感冒咳嗽未癒,能完全康復。為有好胃口,多吃增加體力,求神醫治,一切平安。

6、W女士幻想無病識感,強迫動作頻繁,情緒和行為不穩定,為工作順利、兒女有耐心、愛心陪伴禱告。求神使女士有機會得救,不受偶像挾制、不迷信、撒旦勢力退出家庭。

7、H同學有精神疾病,近日有笑容,進步多感恩,求主幫助他的心敞開,明白神心意。主日信息中得信心,做有用的人,能主動愛人,關心周圍的人事物。父母有智慧耐心引導。

8、D姊妹,髖骨發炎致右大腿疼痛,復健有果效能完全康復;兒子內陸公司營運好,工作環境改善,求主開路賜好業績;女兒便祕嚴重,腰痛能改善,睡眠改善不服藥,體重減輕,不鑽牛角尖,保持心靈平安喜樂。

9、林灼仙姊妹(54歲,腦腫瘤)心臟及肚臍間淋巴結,電療後腰背仍疼痛,求主醫治,早晚吃藥有果效,6/1回診狀況平安。全家身心靈健壯,聽信福音早日信主。

10、林碧端小姐(44歲,免疫罕病,已決志)狀況穩定感恩。每週三次復健有果效,因小腦損傷造成的協調功能較差,生活行動都需協助,求主憐憫醫治,願向主禱告,經歷主愛主恩。

11、吳淑雲姊妹(46歲乳癌末)癌轉移骨、肺、肝,口服藥有果效,病情得控制,酸疼手麻改善,右眼模糊看不清,胸悶及肚子悶痛,求主減輕化療副作用不適,好睡眠好體力,能加入合適團契小組,賜堅固信心,先生失眠能改善,心有平安喜樂。上週回診電腦斷層報告,腫瘤有點惡化變大,需再觀察,求神賜醫生智慧,是否換藥或其他治療方式。

12、董錦佳弟兄(65歲,攝護腺癌,癌症併骨轉移)化療後副作用,手腳水腫、腳底麻,影響運動;胸椎第6節有壓扁,脖子、後背較疼,求主保守骨頭不再受損,免有癱瘓風險;每月一次補骨針,能無副作用,尤其保守牙齒不受影響,藥物有果效,副作用最低,癌指數能下降,願荷爾蒙治療能持久有效。

13、陳蔡冠珠姊妹(96歲,多重慢性病)外傭阿蒂辭職,求主帶領合適新外傭儘快接手,並賜和睦氣氛給家人。女兒陳佳音姊妹腦膜炎、癲癇,求主帶領日後照顧方式。

14、崔若藩弟兄(64歲,血管肉瘤癌)續看中醫,為醫生有智慧正確治療,流血不適,左眼無法張開看清,求主醫治,中藥治療排毒有果效,求主引導是否進安寧病房;求神幫助他堅心信靠主有盼望;太太有好體力照顧,身心平安,生活平衡。

15、顔素卿女士(53歲、膽管癌)感謝神,賁門檢查是潰瘍,不是腫瘤,等放化療療程結束一個月後會慢慢好,鼻胃管已拔除回家休養。求主醫治,修復消化系統,正常進食,補充營養,體力回復對抗腫瘤。願神憐憫,賜她信心願禱告交託神,經歷神賜平安恩典。

16、崔鄭娟姊妹(92歲,膀胱癌)癌病疼痛能減輕,水腫減輕,腿按摩有效,好胃口能吸收營養,心有盼望及平安。

17、林麗敏姊妹(躁症)針灸治療失眠稍有改善感恩,求神醫治,為吃藥有果效,有好睡眠,躁症能復原。

18、鄧啟蓉女士(56歲,軟組織癌)第二次化療完成已出院,求主憐憫,減輕副作用。想參加6/4第五堂敬拜及夏季洗禮,求主保守成全。

19、李焜林弟兄(59歳,腸癌末期)住安寧病房緩和治療,決定不洗腎,求主保守病痛減到最少,預備心迎見主面。

20、劉敦雲姊妹(92歲)跌倒不能走,尿管。為長久臥床、血液循環流暢不引發褥瘡,新進外傭細心照顧代禱。

21、吳張寶寶姊妹(90歲),洗腎,為身心靈蒙神保守眷顧,手臂血管有彈性,身體的水分能代謝,營養能吸收,血糖穩定。兒子吳道弘呼吸中止症改善,經歷主恩,全家歸主禱告。

22、施螢月姊妹(83歲,施士銘大姊)中風,憂鬱症,為血液循環通暢手腳不發麻,褥瘡不復發感染、口腔唾液增多,有耐心勤復建,體力增,信靠主有盼望,不失去信心代禱。

23、林瑞政弟兄(林威遠父親)淋巴癌,為身體免疫力提升、血糖恢復正常指數(確定每餐施打胰島素),腳部蜂窩性組織炎不復發,依靠主代禱。

24、林幼萲姊妹(51歲),子宮頸癌第四期,轉移肺部及淋巴,有好胃口吸收營養增強體力,血紅素足夠,化療、電療進行順利,藥效有果效。

25、廖珮君姊妹(路得團契,68歲)卵巢癌,為化療進行順利,有好胃口及吸收能力,心平靜安穩依靠主得力量。
社區
◎社區
1、長青學院,目前進行下學期的排課,求神預備合適的課程與講師。
2、5/21主日國中生5人、高中大專生4人參與樂高募集服務,5/28主日還有一次,為學生參與服務、暑假營會籌備的同工配搭禱告。
3、5/22救助食物包領取,期望端午節放假前,能藉由食物包探訪案家,為恩愛團契、關弟兄及許多志工參與協助感恩。
4、5/25中山女高傳愛社,將前來惠林陪讀班進行服務體驗感恩,為日後有多些連結配搭禱告。
5、5/27週六晚上歐讚活動人才培訓課程,進入總彩排感恩,求神預備成果發表會的地方及場合禱告。
6、這週有二位同工陸續休假(黃以琳、吳雅芬),為同工有好的休息,出入平安,也為其他幫補的同工禱告,求主加力。端午假期,盼望孩子與家庭相處融洽。

查詢其它....more 查詢其它....more
[ 回到 A-5 2011年 禱告單 | 查詢其它....more | 列印模式]