2017.06.21

台北基督徒南京東路禮拜堂禱告單 2017.06.21
公眾禱告

讚美真神:唱詩—讚美 第19首 / 真神之愛
全心信靠:唱詩—讚美 第260首 / 信靠耶穌真是甜美
同心祈禱:唱詩—讚美 第278首 / 我知誰掌管明天
一、為國家社會:1、為各國元首有智慧處北韓威脅、恐怖攻擊事件,能降低衝突、穩定局勢。
2、求主保守政府團隊合宜地處理外交困境、社會暴力、同性婚姻、教育議題。
二、為教會禱告:1、長傳教執同工們身心靈健壯,敏銳聖靈的引導、有智慧與恩典牧養治理教會。
2、為暑期各樣營會被神使用代禱:親子成長營、教會退修會、樂高玩具成長營、泰北宣教體驗營、鄉村福音體驗營、1919救助挑戰營。

崇拜部、宣教部
一、為主日敬拜禱告:
1、講員:程世光,照正意分解真理的道,傳揚真理。
2、司會:黃振吉、凌旺楨、鄧星昊、陳志豪、王子光,藉詩歌、禱告帶領會眾敬拜神。
3、獻詩:第二堂 / 雅音詩班,謝玫琪指揮,第三堂 / 教會詩班,陳建中指揮,帶領會眾敬拜神。
4、司琴:李永嫻、吳仁惠、莊永如、周詩雅、張信慧。
5、招待:林玉蓮、林春梅、馬玉霞、王秀雯、蔡明珍、馬碧磯、原平安、劉翠玉、廖雅璘、高麗鳳、廖艷紅、劉君波、程怡文、蔡貴齡。
6、為主日敬拜前序樂、ppt經文及畫面、或現場獻樂,音控同工運作得宜,幫助會眾預備心敬拜神。
二、週間及夜間招待同工與主有美好關係,熱心接待初次接觸的慕道友,成為傳福音的器皿。

三、楊孫翠娥姊妹6/1安息主懷,6/28下週三11:00在二殯至真三廳舉行追思禮拜,願神安慰家屬的心。

四、宣教部眾同工身心靈健壯,與主親近,不住禱告,建立門徒,帶出美好生命榜樣,新執事邀約主帶領。
五、為本週六生命教育事工說明會滿有主同在,主吸引同工們前來參加,搭建美好服事平台,裝備神國工人;種子課程智慧規劃,得著這世代父母的心。
六、為7/13現代人生活講員余湘姊妹身心靈健壯,好預備、見證主名;更多聽友們與教會連結,渴慕福音,下半年司會同工有美好的安排。
七、為6/29英文成長營結業式福音詩歌、成果發表好籌備,學員認識福音;教師同工美好備課與智慧陪伴關懷學員,帶出美好的福音果效。
八、求神除去外籍移工各樣攔阻能遇見真神,穩定聚會;恩慈姊妹靈命興盛與牧者、同工美好配搭,身心靈健壯,家人信主。
九、為個人福音佈道訓練完成感恩,求神興起更多福音精兵、得人漁夫,在這世代為主宣揚福音、作美好的見證。
十、求神施恩偏鄉同工暑期營會美好籌備、美好配搭,將迷羊領回主的羊圈中;宣教部有智慧預備偏鄉同工。
十一、泰北福音隊員徵召與籌備求主預備,與宣教士有好配搭 ,建立當地教會;求神在創啟居民心中預備好土,當地官長、家庭經歷天父奇妙的帶領。
十二、【工業福音】賴明芳、劉娜娜宣教士:7/13-29美國青年福音隊舉辦兒童美語品格營,求上帝賜智慧,能傳福音給學生、老師及家長;麗山堂8/4-6舉辦桌球營,求神吸引草漯國一學生參加;石牌堂8/18-20舉辦經典老歌活動、社區的佈道與探訪;為12/9聖誕佈道草漯國中場地申請順利、民生東路禮拜堂的聖誕樂團,楊懷民弟兄歌仔戲詩歌節目,及施福村傳道短講蒙主使用;求神為大觀新生命中心預備建堂土地,或適合的地點購堂。

教育訓練、靈修、教會小組
一、教育訓練
1、求主賜渴慕真理的心,踴躍循序漸進參加各班成主課程。信仰班畢業參加信徒班,信徒班一年課程結束後,參加靈命進深班;靈命進深班一年畢業後,參加新舊約班。
2、信仰班、信徒班和靈命班各班小組長身心靈健壯,關懷組員,為之提名禱告,使組員根基打得穩,為主所用。
3、下主日成主課程,信仰A.B班/感恩見證,信徒A班/永恆的賞賜,信徒B班/感恩見證,靈命進深班/感恩見證,舊約班耶利米書/苦難的考驗,新約班羅馬書/義的器具。老師有好的備課,清楚講解真理。學生按時出席,渴慕真道,聽道行道。

二、靈修組
1、求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。你怎樣差我到世上,我也照樣差他們到世上。我為他們的緣故,自己分別為聖,叫他們也因真理成聖。
2、信徒常常禱告,得到主所賜的恩典,解決各樣問題,經歷主恩典夠用,體會神是慈愛的、信實的神。
3、求主賜力量,堅持行義的事,因為「一個義人所有的雖少,強過許多惡人的富餘。」
4、求主開總統、政府官員、藝人和百姓的心眼,看見破壞神所賜婚姻規則可怕的後果。求主賜我們信心、愛心和智慧,不與擁同者對立衝突;主耶穌在十架上已得勝,我們順從聖靈,堅持聖潔,也必得勝。
5、求神憐憫我們,修改或除去性平等法,不讓同志思想、誘惑,繼續放入中小學的課程。

三、教會小組
1、求主賜長老、執事、區長身心靈健壯,有信心智慧能力,幫助各小組穩定,成長。
2、求主賜各小組長和同工敬虔、愛神的心,每天靈修好收穫,享受神的愛,有美好的生活見證。
3、求主賜各小組長和同工身體健康,有關懷的恩賜和熱忱,常常關懷組員。組員感受神的愛,彼此相愛。
4、求主賜各小組長有智慧、眼光,鼓勵組員事奉,並培養出同工接棒,或擔任其他服事。
5、各小組順從聖靈帶領,邀約未參加團契、小組的信徒或慕道友,加入小組。
6、各小組聚會中,將神的話應用在生活中,彼此關懷,有好感情。
7、求主賜愛家人的心,天天為未信主家人提名禱告,關懷他們,順從聖靈,帶領他們信主。
8、感謝神,本主日月例會順利進行,聖經預查、詩歌練唱、分區交通都有好收穫。

伉儷團契
順從神,不順從人,是應當的。(徒五29下)
1、弟兄姊妹遇見困難能遵行真理,順從神,不順從人的意思,專心倚靠神。
2、面對學校兩性平等教育,父母有智慧教導孩子們正確的兩性及性教育觀念。使孩子們懂得身體的界線,走在真理之中。父母親也能成為孩子的榜樣。
3、願主賜福各家能建立家庭「精心時刻」,父母看重孩子品格與靈性,培育敬虔後代,與孩子們建立美好的關係。
4、團契7/3主責台大福音晚會,願主帶領司琴、主領張育能弟兄、見證分享-巫哥、短講信息-陳照弟兄,聖靈同在。病友及家屬能踴躍參加,並柔和謙卑的來到主前,接受福音。
5、幸福婚姻課程6/24餐會,學員與講師有美好的交通,藉此建立肢體關係。學員&講員能學以致用,將家庭建立在耶穌基督的磐石上。願主帶領新婚家庭能順利銜接到伉儷團契,並預備新小組的小組長人選。
6、教會7/7-7/9退修會,願主帶領小組長人選、分房、分組、同工們有美善配搭,各家聯絡得宜,從中領受主恩典,並賜下合宜的天氣,出入平安!

路得團契、智婦讀書會
一、路得團契各項事工規劃和籌備,求主引導與帶領,主席曾月盃與同工群身心靈健壯,事奉得力。
(一)每月一次千子小家聚會連結肢體,愛裡扶持,真理造就,追求靈命成長。
(二)每月二次媽媽禱告會,為家庭及孩子在困難中學習仰望、經歷神之權能。
(三)各小組長週間關懷愛網連結、主愛滿溢,建立在互信互愛基礎上,彼此相顧受益。
(四)6月24日郊遊報名43位額滿感恩(含慕道親友17位),願神賜福有美好見證與互動。
二、智婦讀書會分享在神話語中建造,生命成長更新,生活難處靠主得勝。
關懷社區陪讀班家長,建立友誼、恢復與主和好關係,接受福音,信而受洗。
三、新朋友在聚會中有歸屬,恢復與主和好關係,與人互動敞開心、在愛埵X一成為家人。
四、建立屬靈夥伴,在各樣的建造中彼此激勵、互相代禱,在艱難中成為彼此的幫助。
五、為肢體:參看禱告單之關懷、肢體需要第四項:林幼萲姊妹、廖珮君姊妹禱告內容。

社青團契
一、為社青團契長老、輔導群、同工群禱告,每日與主親近、好靈修,能按著主的心意陪伴牧養,也為團契每一次聚會代禱,求主保守聚會順利進行,不受攪擾,警防空談虛妄言語、避免爭端,同工有警醒的心,以禱告與愛看顧主所託付的羊群。
二、小家中有一些聚會或是已經接受基督信仰一段時間仍未受洗的慕道友,求主賜智慧給牧養同工知道,要如何陪伴引導他們去認識信仰經歷神。
三、6/25日第二季團契新朋友餐會,為其邀約順利,有好的關係建立代禱。
四、團契肢體之間交友與婚姻,願彼此之間交往,在正途上尋求神的帶領,不受試探、有界限,在主愛中彼此認識交往,建立屬主的家庭。
五、王培彥先生(品方父親)感謝神,因為服用藥物也外出爬樓梯運動,食慾及精神比前一陣子好,也請持續為他身體回復禱告。
六、為葉靜儒(施弘文妻)懷孕後期的飲食及作息正常、出入安全,及預備生產的事情能周全代禱,並求神給靜儒平安不擔憂的心。
七、為6/22(四)聚會主題:家人溝通和解,洪桃美姊妹,會前領會:黃蕾穎,吉他:鄒育庭,招待:約書亞小家,求主讓弟兄姊妹能沒有攔阻來參加聚會並有好的分享與得著。
八、為約書亞小家,家長:黃蕾穎,副家長:陳思函,輔導:吳千姬,人數多願神賞賜智慧,能合宜帶領與分享,聚會時沒有攪擾順利進行,為此常常禱告。
九、為約翰小家,家長:黎雅玲,副家長:魏國媛,輔導:鄧星昊、王紫珩,和家員中間有更多的連結互動,學習彼此代禱支持,在愛中有美好連結。
十、為拿但業小家,帶領的施弘文弟兄、吳佩娟姊妹,輔導:張培士、郭大同,有從神而來的智慧和愛心,看見家員的需要,用神的愛陪伴家員,使每一次的聚會都充滿主的愛並順利進行。
十一、為所羅門小家,求神引領所正副家長、輔導,能有智慧、有愛的帶家員,家員們能互相更凝聚。
十二、為利未小家家員工作有智慧,主管交付工作不過量,能在正常工作時間內有效率的完成,能夠不用頻繁加班,跟主管同事也有好的關係、溝通順暢,在職場上能為主作見證。
十三、為約瑟小家,家長:廖先弘,副家長:王品芳,輔導:曾力行、王道俐,明白主道、經歷主愛,肢體在工作職場上,見證榮耀主名,傳福音給家人和四圍的同事朋友。

活水團契、姊妹會、佳美團契
一、本週活水團契聚會—分組查經(路十二22~34)
二、求主賜活水團契長老、傳道、會長、和同工們身心靈健壯,靠主恩典、服事有力,在真道和愛中建立眾肢體。
三、本週姊妹會聚會—感恩見證。會長、核心同工在主裡同心,合一配搭事奉,靠主得力。21位小組長身心靈健壯,有愛心與智慧關懷組員。
四、7/7佳美聚會,查經彼得後書第一章。(領會:程怡文)。
五、為團契肢體們身心靈健壯得力,與主關係親密,穩定出席參加聚會。肢體們的工作,求主保守帶領,加添力量智慧。身體軟弱的,求神醫治保守,家人早日信主。

青少年、兒童
一、6/24、25青少年:大專:送舊,陳振豪、蘇奐予、洪嘉隆;高中:專題-屬靈同伴,鄭有雅、吳佩容;國中:信仰傳承,龍浩雲
二、團契事工
1、為2017下半年整體青少年事工規劃與跨部組事工協調代禱,求神賜智慧與合一。
2、為各團契畢業生能順利銜接上新的團契,也為各團契能有好的預備來迎接新生代禱。
3、為大專團契下半年各樣牧養規劃與聚會調整,求神賜智慧幫助眾輔導與同工能有共同看見與周全的預備。
4、為青少年部新年度神學生實習的規劃與督導,能幫助神學生預備自己在實習的過程裡,於服事跟生命都有所成長老練。
5、為暑假各團契的牧養帶領、宣教體驗行動都能蒙神供應所需,並帶領學生在其中經歷信仰更新。
6、為長安國小生命教育說明課程,能幫助眾教會肢體有更多福音的看見與負擔,願意委身投入參與。
7、為團契輔導的徵召,求神繼續預備合適的弟兄姊妹加入。

三、肢體事項:
1、為高三生預備七月指考,在考試壓力中仍能不停止聚會,並在當中更深倚靠神。
2、為L姊妹一家禱告,求神繼續在整個家庭工作,經歷神奇妙作為禱告。為D姊妹禱告:工作能穩定,在感情的需要上能不得罪神。為D同學:能對參與團契與信仰成長有渴望。為K同學一家禱告,讓父母在教養上能更有一致性。為D弟兄一家:能知道如何陪伴父親度過生命艱難的時刻,並在當中蒙主安慰堅固。
3、為輔導同工禱告:身體的健康;學業;工作與前面的道路;家庭生活。
4、巫哥:以欣研究所順利畢業感恩。以諾輕微過敏,流眼淚及鼻涕,為不要感冒代禱。

四、兒童主日學、搖籃班及寶貝班
1、為6/18國中團契學生參與兒童事工事奉感恩:在基督裡成為家人,服事家中弟妹,盡力擺上。
2、為6/25(日)召開每季一次的兒童事工部會議禱告,學前組與小學組全體同工能踴躍出席會議,參與在各項聖工討論與計畫。
3、為搖籃班溝通凝聚「衛生安全守護須知」禱告,與各堂同工分別溝通,將於6/25會議討論共識,求主引導。
4、為6/30-7/1兒少親子營籌備禱告,劉慈惠老師與父母分享「在性平的爭議/焦慮中,陪班孩子走信仰之路」並帶領家長討論;龍浩雲傳道與兒女分享「在學校性平教育中建立合神心意的價值觀」。求主賜智慧給同工,帶出聖經真理的原則,讓親子經歷信仰美好;報名與行政作業能順利。
5、為兒童家長的關懷工作籌劃禱告:有智慧以合適的方式關懷孩童家長,連結伉儷團契,進入教會群體,在神的家中一起成長。
6、為教師與同工禱告,在忙碌生活中日日親近神住在基督裡,家庭、工作、身體與事奉有主的引導與保守。

關懷、肢體需要
一、關懷組
1、關懷、探訪同工能同心服事,在靈命和事奉上都能成長。
2、求主興起有愛心關懷恩賜的肢體,投入溫馨關懷事工。

二、教會小組、伉儷團契
1、S同學約3hr才能睡。求主賜好睡眠,有體力、信心,作事運動。父母多多禱告,倚靠聖靈,順從聖靈。
2、求神開第26組A先生的心眼,知罪的可怕,敬畏神,決心順從神,走聖潔的路。同工有智慧處理。
3、第14組石美綢車禍。感謝神,可下床站立,漸進走一點,右髖骨還需1M,願骨骼恢復得好、睡得好。
4、求主賜恩L姊妹全然倚靠神。承審檢察官精明能幹,掌握關鍵,使惡人貪財的計謀歸於徒然。
5、求主賜第29組S弟兄夫婦信心,繼續禁食禱告勝過惡者,兒子能歸主。兒子有悔改的心,渴慕真道信主。

三、活水團契、姊妹會、佳美團契
1、蔡張容君姊妹因眼睛小中風的血塊造成黑影,6/26將到榮總再作腦部檢驗,求主施恩醫治。

2、為過去一年受洗的翁順富、李靜敏、廖春明、黃新國、楊正達、林蘭英、朱勝政、陳幸代等弟兄姊妹代禱,求神堅定他們信仰,靈命成長,以竭力認識耶穌基督為至寶。

3、蘇義雄長老膽管發炎手術後,身體仍虛弱休養中,求主眷顧,飲食合宜,早日完全康復。

4、靳寶鳳姊妹姐夫何啟照,因膽結石阻塞,造成肝膽胰臟都發炎,榮總住院中,求主看顧保守,讓醫治大能,彰顯在靳寶鳳姊妹姐夫身上,親嚐主恩。

5、連金鑾(連金枝姊姊)抽血檢查正常感恩;已作第五次腸癌化療,求主保守身體能有好的體力,化療後能有好的休養,副作用低,信靠經歷主恩。

6、石美綢姊妹回診後,醫生交代:可下床學站立,採漸進式走動,例如:上廁所、洗澡,仍須多休息,不要一直想下床走動,一個月後,再照x光,求主看顧腳能早日痊癒。

7、廖林芳穗姊妹去年底做脊椎微創手術,原估今年六月可復原。由於長期服用藥物,副作用致骨骼及關節酸痛不止,同時易疲累嗜睡且膝蓋發炎腫痛。今作核磁共振檢查、檢視報告結果。求主賜莊仕勇醫師智慧,能做出正確判斷與治療,以期早日康復。

8、佳美:程怡文姊妹眼睛健康,王愈慧姊妹身體疼痛復原。孫元文姊妹腸道檢查健康,張月姊妹胃食道健康。李秀綺姊妹病中靠主得力。盧秀美,孫元文,旅行平安順利,身體健康。

四、其他
1、鍾惠堂弟兄(90歲,妃美父親,失智症)為腦部血管暢通,日夜顛倒改善,睡眠品質及頭痛得醫治,晚上睡眠安穩;求神醫治頭皮癢和皮膚疹;後天血友病及腸胃功能。保守身體各功能運作正常,失智現象減緩,求主賜內心有平安喜樂。改善家中屬靈氛圍。為家中未信主者不攔阻,所有人和睦相處及有智慧體力照顧。

2、林秋鴻姊妹(腦瘤手術)為目前能協助公司簡單事務感恩,想重回職場,為家人有智慧引導。為蛀牙能找到合適醫生治療;求主醫治眼睛視線能看清楚;為喝水能足夠,身體循環好不失溫;脊椎有力翻身;四肢使力平均,走路平穩,有耐心勤復健。為家人有體力、智慧,帶領她靈命進深不停滯。

3、蕭嘉慧姊妹(約54歲罕病患者)求主醫治肩、髖關節及膝蓋,肌肉有力不麻;胃食道逆流及喉嚨,焦慮症、自律神經失調、心律不整、B肝有抗體;脂肪肝及內臟脂肪能代謝,排便排尿順暢。求主賜媽媽和外勞身體健康平安喜樂。外勞阿妮細心耐心有智慧。外勞阿妮的先生內臟和外面傷口,以及阿妮的小姑車禍,都能早日康復。

4、陳正義先生(76歲,大腸癌,陳莉娟父)因感冒白血球指數不足,無化療,有感冒現象;及比之前更喘,求主醫治感冒及肺部功能,後天照電腦斷層,求主保守。太太願意按時服藥,控制情緒不發怒;求神醫治兩位身心靈平安,常仰望主不憂慮,有喜樂平安,多禱告經歷主恩主愛。

5、高黃秀椪女士(頸脊手術,高彬惠母親)脖子和頭部癢,求主保守醫治,使排毒功能改善;褥瘡傷口能痊癒長肉癒合;體力能有良好恢復。

6、W女士幻想無病識感,強迫動作頻繁,情緒和行為不穩定,開燈睡覺,為兒女有耐心陪伴、工作順利、不受偶像挾制、不迷信、撒旦勢力退出家庭,求神使女士有機會得救禱告。

7、H同學有精神疾病,再一些日子要真實面臨兵役,求主幫助賜他勇氣不逃避,若身體有不適,心能柔軟願意和家人一起商量,願意作治療。父母有智慧耐心引導。

8、D姊妹,腿疼痛減輕感恩,仍痛需柱枴杖;兒子內陸公司營運好,工作環境改善,求主開路賜好業績;女兒便祕嚴重,腰痛能改善,睡眠改善不服藥,體重減輕,不鑽牛角尖,保持心靈平安喜樂。

9、林灼仙姊妹(54歲,腦腫瘤)心臟及肚臍間淋巴結,求主醫治能有效全然清除,電療後腰背仍疼痛,為MRI電腦斷層掃描,能找到原因,早晚吃止痛藥有果效。全家身心靈健壯,聽信福音早日信主。

10、林碧端小姐(44歲,免疫罕病,已決志)狀況穩定感恩,每週三次復健有果效,因小腦損傷造成的協調功能較差,生活行動都需協助,求主憐憫醫治,願向主禱告,經歷主愛主恩,明下午探訪查經有果效。

11、吳淑雲姊妹(46歲乳癌末)癌轉移骨、肺、肝,口服藥有果效,病情得控制不惡化,酸疼手麻改善,右眼模糊看不清,胸悶及肚子悶痛,求主減輕化療副作用不適,好睡眠好體力,能加入合適團契小組,賜堅固信心,先生失眠能改善,心有平安喜樂。

12、董錦佳弟兄(65歲,攝護腺癌,癌症併骨轉移)為肩頸背疼痛減輕,胸椎第6節有壓扁,求主保守骨頭不再受損,免有癱瘓風險;每月一次補骨針,能無副作用,尤其保守牙齒不受影響,藥物有果效,副作用最低,求神賜醫生智慧用藥使癌指數能降。

13、陳蔡冠珠姊妹(96歲,多重慢性病)求主憐憫右腳髖關節酸痛,需服用止痛藥、便秘、咳嗽,能平安倚靠主,也求主預備合適的新外傭。女兒陳佳音姊妹腦膜炎、癲癇,求主帶領日照顧方式。

14、崔若藩弟兄(64歲,血管肉瘤癌)住進安寧病房緩和治療,求主減輕疼痛,能入睡,心中信靠主有盼望;女兒有好體力照顧,身心平安,看見主恩典,經歷主愛。

15、顔素卿女士(53歲、膽管癌)有食道潰瘍問題,為營養品能補充營養,有體力對抗腫瘤。求主賜醫生智慧治療,疼痛減輕;賜她身心靈健壯,有信心盼望,不沮喪,經歷神的愛與恩典,全家倚靠神得平安。

16、崔逸老弟兄(96歲,腸癌)求主保守心思意念,信靠主常禱告,有信心與盼望,減輕身體不適,身心平安,子女智慧照顧。

17、鄧啟蓉女士(56歲,軟組織癌)化療後副作用大,為副作用不適減輕,兩週後第四次即療程結束,為有好的果效。求主憐憫與醫治,不擔憂,帶領前面的道路,早日能受洗。

18、陳淑靜女士(48歲,乳癌)已作人工血管,下週能順利化療;先生腸癌末期身體虛,持續化療治療中;求主預備探訪時間,兩位能預備心聽信福音,早日信主。

19、陳葉紙絲女士(73歲,血液癌)服類固醇藥有果效,減輕副作用,提升免疫力,好睡眠,好胃口,求主醫治;心柔軟,接受探訪,聽信福音,早日信主。

20、劉敦雲姊妹(92歲)跌倒不能走,尿管。為長久臥床、血液循環流暢不引發褥瘡,身心靈剛強,外傭細心照顧。

21、吳張寶寶姊妹(90歲),洗腎,為身心靈蒙神保守眷顧,手臂血管有彈性,身體的水分能代謝,營養能吸收,血糖穩定,腸蠕動通暢。兒子吳道弘呼吸中止症改善,經歷主恩,全家歸主禱告。

22、施螢月姊妹(83歲,施士銘大姊)中風,憂鬱症,為血液循環通暢手腳不發麻,褥瘡不復發感染、口腔唾液增多感恩,有耐心勤復建,體力增,信靠主有盼望,不失去信心代禱。

23、林瑞政弟兄(林威遠父親)淋巴癌,為身體免疫力提升、血糖恢復正常指數(口服藥有療效),腳部蜂窩性組織炎不復發,依靠主代禱。

24、林幼萲姊妹(51歲),子宮頸癌第四期,為人工血管發炎處有效治療,有好胃口吸收營養增強體力,血紅素足夠,化療、電療進行順利,藥效有果效。

25、廖珮君姊妹(路得團契,68歲)卵巢癌,為化療進行有果效,心肺功能強健,止咳化痰,有好胃口及吸收能力,心平靜安穩依靠主得力量。

社區
◎社區
1、上週五6/16長青學院結業典禮,擠滿新安中心會堂,熱鬧的成果表演,吳紹楨長老的信息及呼召,感動人心,求主繼續保守新學期的開課預備禱告。
2、上週六6/17社區親子手工藝,雖然下著雨,但仍有68人參與,其中有3個家庭第一次來,許多家庭十分期待下一期的課程,求主使用,接觸更多的家庭。
3、本週二6/20芥菜種總會處長來訪,探視惠林類家庭計劃執行狀況,此實驗計畫,期待能真實的幫助學生,更求主憐憫護衛同工。
4、6/22下午及23號晚上暑假營會輔訓,戴樂高老師前來帶領,神學生及輔導同工一起討論樂高的活動進行的核心及帶領方式,求主與輔導同工同在,在這對忙碌預備期間,求神賜下智慧及體力給同工。
5、本週六6/24課程有:馬事員品格營、勞倫斯籃球營及歐讚音樂活動,求主使用並保守孩子及同工出入平安。
6、這兩週陪讀班孩子有畢業的、預備期末考以及預備放假的浮動心情,求主格外保守孩子的身心。

查詢其它....more 查詢其它....more
[ 回到 A-5 2011年 禱告單 | 查詢其它....more | 列印模式]